Коты воители. На пути к жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четыре Дерева.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Здесь стоят четыре могучих дуба, символизирующих четыре пелемени. Посередине поляне большая Скала Совета, на которую забираются предводители племен и ведут Совет.

0

2

\Начало игры\
Вишенник спокойно прогуливался по поляне осматривая всё вокруг. Сегодня ему захотелось побыть одному, там где не догадаются его найти. "Хм...долго ли ждать до следуещего Совета? Новые нововсти, новые коты, новые приятели..."- подумал кот и присел около корней одного из дубов. Прохладный ветер приятно ворошил его шерсть. Полосатый хвост тихонько подлетал над землей, при резком порыве ветра. Кот сидел с закрытыми глазами. Ему представлялись горы и птицы, летающие неподалеку. Однажды Вишенник уже ходил к Лунномы Камню. Кот продолжал сидеть ,под приятными порывами ветра....

0

3

Зеленоглазая неслась через лес, сегодня она отправила несколько патрулей а сама побежала на охоту ,, как же красив лес в снегу ,, думала кошка. Вот она добежала до Четырех Деревьев. Четыре великих дуба в красивом сиянии снега в заходящих лучах солнца
- Как прекрасно - Сказала Зеленоглазая и вздохнула морозный воздух, тут в ноздри ударил кошачий запах ,, племя Ветра ,, Кошка мнгновено спустилась и вздыбила загривок, на поляне был кот, Зеленоглазая часто видела его на совете, так как он был глашатаем
- Ты что сдесь делаешь - прокричала она коту

0

4

"Ты что сдесь делаешь?"- услышал Вишня. Кот обернулся и увидел кошку ,которая находилась в положение, начала боя. Кот добродушно улыбнулся и споконо сказал: "Кричать на меня не стоит! В конце концов это и моя территория тоже! А ты глашатая Грозы, да?"- кот вспомнил, что видел эту кошку на Совете- "Я Вишенник, глашатай племени Ветра, очень приятно с тобой познакомится!" Вщенник сел и обвил лапы хвостом.

0

5

- Я Вишенник, глашатай племени Ветра, очень приятно с тобой познакомится! - Вщенник сел и обвил лапы хвостом. ,, Наглый выскочка ,,
- Я Зеленоглазая глашатая Грозы, И я имела ввиду не что ты сдесь делаешь, а зачем пришел, просто так коты сюда не приходят - Зеленоглазая уставилась на Вишенника ,, интересно, он что сюда по гулять пришел ,,
- Эм, Как пожевает твое племя - Спросила кошка вежливо ,, плохо получилось ,, Зеленоглазая скорчила рожу, больше себе чем ему

0

6

"Я Зеленоглазая глашатая Грозы, И я имела ввиду не что ты сдесь делаешь, а зачем пришел, просто так коты сюда не приходят."- кошка посмотрела на Вишенника, кот чувствовал себя немного не удобно, перед этой кошкой. "Эм, Как пожевает твое племя."- спросила кошка и попыталась улыбнутся. Вишенник наклонил голову в сторону и вежливо ответил, стараясь не злить кошку: "Почему я на всех так действую?"- подумал кот и сказал: "О, спасибо! Наше племя хорошо, у нас много дичи и все здоровы! А ваше племя?"

0

7

"О, спасибо! Наше племя хорошо, у нас много дичи и все здоровы! А ваше племя?" - Зеленоглазая посмотрела на кота уже с удивлением, он внезапно стал другим, в глазах не было злобы и кошка расслабилась, она села
- Наше племя тоже хорошо поживает, эм... - Кошка запнулась, она незнала что сказать, лишь посмотрела в глаза Вишеннику

0

8

"Наше племя тоже хорошо поживает, эм..."- кошка задумалась. Вишенник заметил, что она смотрит на него. "Она такая красивая...тоже глашатая...."- подумал Вишенник: "Кхм..я рад познакомится, с тобой! Надеюсь нам не придется встретится в бою! Хотя возможно и нет, ведь наши племена дружат!"- Вишенник запнулся и посмотрел в глаза новой подруге: "Я сюда пришел отдохнуть от суеты....!"

0

9

"Кхм..я рад познакомится, с тобой! Надеюсь нам не придется встретится в бою! Хотя возможно и нет, ведь наши племена дружат!"- Зеленоглазая вздрогнула ,, нет, я не хочу встречатся с ним в бою ,,
"Я сюда пришел отдохнуть от суеты....!" - Зеленоглазая посмотрела на Вишенника, красивый кот,, неужели я влюбилась, но это нарушение закона ,, кошка закрыла глаза, через все тело прошла дрож, она начала замерзать
- Вишенник, я тоже не хочу встречатся с тобой в бою, и попытаюсь сделать все, что бы этого не случилось - Зеленоглазая посмотрела на него, отчаинье лилось в ее глазах ,, надеюсь он не заметит, ох великое звездное племя что я делаю ,,

0

10

"Вишенник, я тоже не хочу встречатся с тобой в бою, и попытаюсь сделать все, что бы этого не случилось."- Вишенник увидел в глазах кошки тревогу и отчаинбе. "Хм...неужели и она тоже???...влюбилась....и я тоже поуши влюбился!" Кот обеспокоенно наклонил голову в бок и сделал теплые глаза, отчаянно намекая, на то, что он не может сказать словами....

0

11

Зеленоглазая подняла глаза от земли и посмотрела на Вишенника, в его глазах горело отчаинье и ... Влюбленность ,, неможет быть ,, кошка вскинула резко голову и прошептала
- Это нарушение законы - Кошка еще ниже нагнула голову,, что он ответит?,,

0

12

"Это нарушение законы."- кошка резко вскинула голову и сказав, снова согнулась. Вишенник спокойно посмотрел на подругу и подошел к ней, сев перед ней, сказал: "Но для любви нет преград! Даже если мы глашатаи..."- кот хотел обвить её хвостом, но подумал ,что это будет не кстати....

0

13

"Но для любви нет преград! Даже если мы глашатаи..." -Зеленоглазая посмотрела на Вишенника
- Что скажут племена если узнают - Зеленоглазая отвернулась, кошка заметила его напряжение
- Что нам делать - Зеленоглазая задумалась

0

14

"Что скажут племена если узнают."- кошка отвернулась, она заметила напряжение Вишенника- "Что нам делать?..." Вишенник посмотрел в небо, а потом на Зеленоглазую. Он расслабился и осмелился прижатся щекой к щеке подруги и обвил её хвостом: "Главной, нам ничего не нужно боятся!"- нежно сказал кот- "Моё племя поймет! Только вот Грозовое...как ты думаешь?" Кот не боялся, что Зеленоглазая подумает ,что он нахал, когда кот обвил её хвостом и прижался к её щеке....

0

15

Зеленоглазая не отстранилась, а лишь крепче прижалась к нему
- мы глашатаи, наши предводители оторвут нам уше чем разрешат быть вместе...- кошка лизнула его в щеку
- посидим тут до ночи? и подумаем - спросила Зеленоглазая Вишенника

0

16

Вишеннику было очень приятно, когда Зеленоглазая прижалась к нему. "Мы глашатаи, наши предводители оторвут нам уше чем разрешат быть вместе..."- кошка лизнула друга в щеку- "Посидим тут до ночи? И подумаем?" Вишенник осмотрел все вокруг и сказал: "Да, давай!" Кот встал и прошел к корням дерева и сел туда: "Иди сюда! Тут тепло..."

0

17

Зеленоглазая пошла следом за Вишенником и села около него
- Расскажи о себе? - Она так мало знает о нем, ей не важно что он будет говорить лишьбы слышать его голос

0

18

Кошка присела рядом и спросила: "Расскажи о себе?" Вишенник вдохнул морозный воздух: "Эм...я самый быстрый воин в племени! И я очень нежный, как говорят мои друзья, но я готов шкуру отдать за своё племя и теперь за тебя!"- с этими словами кот обхватил кошку хвостом- "Я очень люблю смотреть на звёзды! А назвали меня так, потому что у меня оттенок шерсти, как вишня...." Кот посмотрел на луну- "А ты чем нибудь отличаешься?"

0

19

"А ты чем нибудь отличаешься?" - Вишенник вопросительно посмотрел на кошку, Зеленоглазая задумалась
- Ну у меня зеленые глаза, нет не у кого таких же зеленых, я очень хорошо прыгаю по деревьям, ну...- вроде все, кошка посмотрела на него, она незнала что сказать

0

20

"Ну у меня зеленые глаза, нет не у кого таких же зеленых, я очень хорошо прыгаю по деревьям, ну..."- кошка остановилась, наверное не знала ,что сказать: "Ну, а у меня лично глаза голубые!"- усмехнулся кот- "Сначала, когда не проивился такой цвет шерсти, меня звали Голубоглазик, затем предводитель хотел назвать меня Небо, а потом хотели назвать Голубоглаз, но проивился необысный оттенок шерсти и всё поменялось. Меня стали звать Вишенка, потом Вишня, а потом, и Вишенник!"- кот улыбнулся- "Вот такая история моего имени! А у тебя какая цепь имен?"

0

21

- я раньше была Зелянкой, у меня с рождения зеленые глаза, потом Зеленоглазочка, у меня не интересная цепь...
- Зеленоглазая фыркнула
- Эм, а у тебя есть подружка в племени? - тихо спросила она

0

22

"Я раньше была Зелянкой, у меня с рождения зеленые глаза, потом Зеленоглазочка, у меня не интересная цепь..."- кошка фыркнула- "Эм, а у тебя есть подружка в племени?"- тихо спросила она. Вишенник вздохнул: "Понимаешь, у меня такой характер ,что все просто ко мне тянутся! Все самые красивые кошки нашего племени бегают за мной! Но ни одна из низ, мне не подходит, просто ни с одной их них мы бы не ужились! Поэтому я подумал, что смогу найти свою любовь за границами...."- Вишенник тихонько спросил- "А у тебя никого нет?"

0

23

- У меня? нету - Кошка улыбнулась и вспомнила ка за ней бегали коты
- Я думала что не умею любить, я стала глашатаем и решила что не заведу себе не кого, а ты влез в мои планы - Она шуточно толкнула его и засмеялась

0

24

"У меня? Нет..."- кошка задумалась- "Я думала что не умею любить, я стала глашатаем и решила что не заведу себе не кого, а ты влез в мои планы."- Она шуточно толкнула его и засмеялась. Вишенник тоже прыснул со смеху. "Да, вот так и получилось! Иногда вот так думаешь, что никогда не будешь, а потом БУМ! и полюбил...а так же кстати, бывало и у целителей! Когда целительница влюблялась в воина племени, а иногда чужого племени! и даже становилась одиночкой, чтобы всё время быть с ним!"

0

25

"Да, вот так и получилось! Иногда вот так думаешь, что никогда не будешь, а потом БУМ! и полюбил...а так же кстати, бывало и у целителей! Когда целительница влюблялась в воина племени, а иногда чужого племени! и даже становилась одиночкой, чтобы всё время быть с ним!"- последние слова Вишенника поставили ее в тупик
А ты бы смог ради меня уйти из племени - серьездно спросила она, кошка просто хотела узнать, она посмотрела на него ждя ответ

0

26

Вишенник почувствовал как Зеленоглазая насторожилась, затем кошка очень серьёзно спросила: "А ты бы смог ради меня уйти из племени." Вишенник расстерялся, но не подав виду сделал теплый спокойный вид: "Да, я готов в Грозовое племя перейти!!!!! Лишь бы ты была со мной!!!! Честно!!!!!"- проговорил кот и лизнул подругу в ушко- "Ты же мне веришь?"

0

27

- я верю, но я просто спросила - кошка улыбнулась ему и поближе пододвинулась, уткнувшись в его шерсть она стала рассуждать
Офф: прости, я пошла баинькать...до завтра))))

0

28

"Я верю, но я просто спросила."-  кошка улыбнулась ему и поближе пододвинулась, уткнувшись в его шерсть она стала рассуждать. Кот уставился в небо и начал тоже раздумывать, но при этом глядя на звезды....

0

29

Кошка резко вскочила, в лесу была уже ночь она посмотрела на кота
- Вишенник, кажется уже поздно, но я так не хочу уходить...

0

30

"Начало игры"
Шедоу как всегда со злостной ухмылкой на лице в развалочку шёл по поляне, и тут в его чуткий нос ударил запах двух животных...
-Так..так..так...Посмотрим...
В его кровь ударил новый поток адреналина...ведь по запаху это были не его соплеменники.. интересно было посмотреть на других котов...а может и поиграть с ними...о да он любил потрепать нервы котам...что своим что чужим...и вот он увидел этих двух созданий...гигантский кот потянувшись и лениво зевнув пошёл к ним сверкая янтарными глазами

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно