Зеленоглазая смотрела на Вишенника, как вдруг в нос ударил едкмй запах сумрачного племени, обернувшись она увидела предводителя Темнозвезда, которого все называли Шедоу.
- Приветствую тебя Темнозвезд - Проговорила грозовая глашатая посмотрев на кота из племени Ветра, что то будет, Темнозвезд может рассказать на совете про нас
Четыре Дерева.
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312011-02-11 22:40:45
Поделиться322011-02-11 22:48:43
Кот подошёл к ним и с ехидной улыбкой присел в метрах трёх от них проговорил
-И как мне это понимать ? вы двое из разных племён..и тут играете в отношения... интересно как бы к этому отнеслись бы на совете племён ?
Кот облизнулся и принюхавшись сказал
-твоюж...везде так и пахнет любовными феромонами...аж блевать тянет...
Адреналин в крови Шедоу воспылал..появилось ярое желание разодрать источник аромата в клочки и закидать поляну его мясом...
-Как же это мерзко...
И после этих слов ухмылка сошла с его лица и оно приняло серьёзный, мрачный и пугающий вид...именно этого лица так и боялись многие коты этих земель...
Поделиться332011-02-11 22:52:28
Офф: Я щас тебе обьясню, когда коты из разных племен встречаются, это нарушение законы, а ты как предвод, да еще и племени Теней нанивидишь кросмешание, эм, что еще, ну ты должен вести себя более жестко)))))))
Офф: спокойной ночи)))))))я спать, мне завтра в 5 вставать во владик ехать........
Поделиться342011-02-11 23:05:27
Офф:Shadow до завтра, надо что бы Вишенник свой пост ляпнул
Поделиться352011-02-11 23:06:26
Если я щас писать стану то неразбериха получится, кошка отвечает, а кот молчит.......
Поделиться362011-02-11 23:14:22
Офф:Согласен xD не правильно как то xD
Поделиться372011-02-12 17:51:33
Вишенник призренно посмотрел на Темнозвезда: "Главное, не боятся!"- прошептал кот на ухо Зеленоглазой. Вишенник встал и подошел к Шедоу. Кот ухмыльнулся, но склонил голову: "Здравствуй, Темнозвезд!"- Вишенник пытался уйти от вопросов предводителя, но потом Вишенник сам об этом заговорит: "Как всегда гнеёте на помойке?"- ехидно спросил кот. Он обернулся и посмотрел на Зленоглазую и подмигнул её.
Поделиться382011-02-12 17:56:48
"Как всегда гнеёте на помойке?"- ехидно спросил кот. Он обернулся и посмотрел на Зленоглазую и подмигнул её. Черная кошка посмотрела на Вишенника апотом перевела взгляд на Шедоу
- Он же предводитель - Подумала кошка
- Вишенник, надо немного уважения, во первых он предводитель, во вторых он может нас сдать - Кошка шепотом сказала на ухо Вишеннику
Поделиться392011-02-12 22:14:47
Кот резко засмеялся обнажив клыки...
-Да ты я смотрю своего хвоста не жалеешь..мне ничего не стоит убить тебя сейчас... слабак...
кот вновь ехидно улыбнулся и из его лап вылезли гигантские когти....
-Давно я нее чувствовал приятный запах свежего мяса...и если ты малыш не замолкнишь мне придётся выпустить твои кишки наружу...
Шедоу провёл когтями по снегу и они прорывая лёд вырыли наружу приличный ком земли... за тем кот пошёл в перёд и всем своим массивным тело примерно килограмм в 90 лягнул боком Вишенника...остановившись он проговорил
-Вы позор всей нашей рассы... вам не знакомо понятие как гордость и закон..хотя бы уже за это вас стоит порвать в клочья...
Поделиться402011-02-14 18:40:36
Зеленоглазая прошептала коту на ухо: "Вишенник, надо немного уважения, во первых он предводитель, во вторых он может нас сдать..." Но Вишенник лишь ухмыльнулся. "Да ты я смотрю своего хвоста не жалеешь..мне ничего не стоит убить тебя сейчас... слабак...давно я нее чувствовал приятный запах свежего мяса...и если ты малыш не замолкнишь мне придётся выпустить твои кишки наружу..."- Шедоу вырыл большой ком земли? своими огромными когтями, но кот даже не дрогнул: "Вы позор всей нашей рассы... вам не знакомо понятие как гордость и закон..хотя бы уже за это вас стоит порвать в клочья..." Вишенник смело посмотрел в глаза предводителю: "Странно, наверное ваше племя слепое, потому что когда твои воины свободно переступают границу, они ничего не предпринимают! А вот гордость, хм...а вот про Речное племя можно так сазать..."- Вишенник остановился и задумался, но потом сказал: "А вот кишки я тебе не отдам!"
Поделиться412011-02-15 16:22:21
На лице кота вновь засияла ухмылка адреналин бил в нём он вилял хвостом из стороны в сторону за тем приблизился к коту вплотную и уставился на него снизу вверх
"Странно, наверное ваше племя слепое, потому что когда твои воины свободно переступают границу, они ничего не предпринимают! А вот гордость, хм...а вот про Речное племя можно так сказать..."
"А вот кишки я тебе не отдам!"
-Ты слишком дерзкий малыш... не думай что это просто вот так сойдёт тебе с лап
Кот поднял тяжёлую лапу над вишенником и резко дёрнул её в низ так что бы удар пришёлся прямо в морду но не когтями..
Поделиться422011-02-15 18:26:49
"Ты слишком дерзкий малыш... не думай что это просто вот так сойдёт тебе с лап."- Шедоу замахнулся и прошелся лапой по морде Вишенника. Это было как ожог, жгуче и шершаво. Кот отдернул голову, но не двинулся с места. "Я всегда знал, что воины Теней начинают первыми нападение, в любой схватке!"- Вишенник оскалился- "В этом и есть ваш недостаток!"
Поделиться432011-02-16 21:51:36
"Я всегда знал, что воины Теней начинают первыми нападение, в любой схватке!"
Кот оскалился в зверской ухмылке и обнажил клыки...
-О дааааа...и по этому мы всегда выигрываем !!!
"В этом и есть ваш недостаток!"
-И сейчас этот недостаток ты проверишь на своей шкуре !
Кот с рыком бросился на Вишенника и всем своим весом а в нём было килограмм 90 он навалился на кота
Поделиться442011-02-16 22:41:31
Вишенник посмотрел на Шедоу в упор, как вдруг предводитель прыгнул на воина: "И сейчас этот недостаток ты проверишь на своей шкуре!"- предводитель племени Теней всем своим телом навалился на Вишенник. Кот даже не издал никакого звука. кот просто расслабился и с силой, рывком выскочил из под Шедоу. Вишенник полоснул по боку противника и укусил Шедоу в лапу, зацепив мертвой хваткой...
Поделиться452011-02-17 15:55:45
Зеленоглазая молча наблюдала за перепалкой котов....как вдруг они сцепились и по полю начал кататься клубок из клыков и когтей.
- Хвати, это священная поляна на ней нельзя проливать кровь - Зеленоглазая со злостью расцепила их и встав между ними прорычала
- Только через мой труп
Поделиться462011-02-17 19:48:13
Зеленоглазая со злостью расцепила их и встав между ними прорычала- "Зеленоглазая со злостью расцепила их и встав между ними прорычала..."- Вишенник расслабился- "Только через мой труп." Вишенник взглянул на предводителя и повиновался, он не мог перечить любимой.
Поделиться472011-02-17 20:18:03
Вишенник
теперь ждем шеди....
Поделиться482011-02-18 16:14:40
Можно вклиниться в сюжет как нить?
Поделиться492011-02-18 17:58:15
Звёздная Тень
ты же из звездного)))))))))можешь появится и наказать Шеди))))))))))
Поделиться502011-02-18 18:01:02
Зеленоглазая
Звёздная Тень
Вы скоро.........
Поделиться512011-02-18 21:59:56
Вишенник
не кричи... мне некогда
Поделиться522011-02-19 16:39:31
Хвати, это священная поляна на ней нельзя проливать кровь"Только через мой труп."
-да будет так....
Кот слегка оттолкнул Зеленоглазую в сторону и резким рывком лапы полоснул гигантскими острыми когтями по морде Вишеннику потом быстро метнувшись в бок он зубами вцепился ему в загривок и начал мотать из стороны в сторону как плюшевую игрушку...
Поделиться532011-02-19 19:42:59
Вишенник не успел сообразить, как Шедоу слегка оттолкнул Зеленоглазую в сторону и резким рывком лапы полоснул гигантскими острыми когтями по морде Вишеннику потом быстро метнувшись в бок он зубами вцепился ему в загривок и начал мотать из стороны в сторону как плюшевую игрушку... Вишенник обмяк, ему было тяжело...К горлу подступала рвота и казалать, что вот вот кот начнет блевать.... Вишенник потерял ориентацию...
Поделиться542011-02-20 11:35:08
=====>> Палатка предводителя.
Рос спокойно шла, рассматривая дубы. "Вот дуб символизирующий Грозовое племя, вот дуб племени Ветра, а вот и Речного."- подумала кошка и запрыгнув на дуб, зацепилась когтями за кору. Кошка залезла на верхную ветку и огляделась. Только теперь кошка могла позволить себе расслабиться и снова стать той, милой и дружелюбной Росолапкой. Рос улыбнулась и прикрыла глаза: "Жаль, что я не могу показываться всем такой!"- с грустью подумала предводительница. Вдруг Роса услышала кошачие мявы. Кошка всмотрелась в крону дуба, там было трое котов, одного из них она сразу узнала, это Темнозвезд, причем от других двоих, пахло разными племенами! "Хм...предводитель пелемени Теней и два глашатая из Ветра и Грозы...полный состав из четырех племен! Два предводителя и два глашатая, посмотрим..."- подумала кошка и слев с дуба, подошла к котам: "Здравствуйте! Чем занимаетесь?"- ухмыльнулась кошка, увидев как Шедоу тресет кота: "О, Шедоу! Это в твоем духе!"- ледено улыбнулась Рос- "Ну, отпусти его! Я чувствую сейчас его блеванет, а я не хочу пахнуть блевотиной целый вечер!!"
Отредактировано Звездная Роса (2011-02-20 12:18:51)
Поделиться552011-02-20 14:19:59
-------> из пещерки предводительницы
Звёздная Тень долго думала чем бы ей заняться и решила прогуляться и Четырём Деревьям, Месту Совета племён. Она шла себе спокойно, никого не трогала, но вдруг впереди замелькали чьи-то лапы, когти, хвосты. Хм...Веселье...И без меня...Ну я так не играю - подумалось кошке. Но тут она увидела свою испуганную дочьку Зеленоглазую, окровавленного кота, которого, кажется, звали Вишенник. Тень тут же смекнула, что тут не просто веселье, тут драка. Она здоровенной, смертоносной молнией пронеслась мимо какой-то молодой кошки, которая просто взирала на представление, перепрыгнула через дерущихся и полоснула обидчика Вишенника по рёбрам, затем схватила за загривок и отшвырнула его, как мешок с мусором. Тень была в бешенстве, её жёлтые глаза метали молнии на этого кота, который посмел пролить кровь на поляне Совета. Кошка в бешенстве заорала: Как посмел ты, жалкий мешок мускулов, пролить кровь на поляне Совета!!!Отвечай или, клянусь, отрехтую так, что родная мать примет тебя за половую тряпку!!!!! Кошка,не сводя глаз с нарушителя и шевеля одним уголком рта, спросила у дочери: Зеленоглазая, ты в порядке? Проверь, как там твой друг... Кошка злобно клацнула зубами и стала наступать на Шедоу, т есня его прочь с поляны, при этом метая молнии глазами и изрыгая ужасные кары и ругательства на голову кота.
Поделиться562011-02-20 14:25:29
Вдруг кто-то быстро расцепил котов и отбросил, резким рывком, Шедоу. "Как посмел ты, жалкий мешок мускулов, пролить кровь на поляне Совета!!!Отвечай или, кланять, отрехтую так, что родная мать примет тебя за половую тряпку!!!!!"- заорала кошка "Это предводитльница Звездного племени!"- подумала кошка и склонила голову. "Зеленоглазая, ты в порядке? Проверь, как там твой друг..."- прошептала кошка, Зеленоглазой и снова повернулась к Шедоу. Рос просто наблюдала за проишествием....
Поделиться572011-02-20 14:33:21
Пока Шедоу тряс Вишенника, котик успел разглядеть, как к ним подошла кошка, черно-белая. "Это предводительница Речного племени!"- подумал Вишенник. Вишенник попытался высвободится, но предводитель крепко держал кота: "О, Шедоу! Это в твоем духе!"- сказала Речная предводительница- "Ну, отпусти его! Я чувствую сейчас его блеванет, а я не хочу пахнуть блевотиной целый вечер!!"- Вишенник уже стал надеятся на спаение, хоть и такое грубое, но Шедоу не торопился отпускать воина. Вот Вишенник уже совсем ослаб, как вдруг Вишенник отлетел в сторону. Он приподнял голову и увидел кошку, которая отбросила Шедоу. "Звездное племя!"- с счастьем подумал котик. "Как посмел ты, жалкий мешок мускулов, пролить кровь на поляне Совета!!!Отвечай или, клянусь, отрехтую так, что родная мать примет тебя за половую тряпку!!!!!"- услышал кот, грозный голос предводительницы.- "Зеленоглазая, ты в порядке? Проверь, как там твой друг..."- обратилась кошка к Зеленоглазой и снова посомтрела на Шедоу: "Зеленоглазая...."- тихо прошептал кот.
Поделиться582011-02-20 14:38:12
офф: я отпишусь после Шедоу...
Поделиться592011-02-20 14:46:40
ОФФ: Или после Зеленоглазой!
Поделиться602011-02-20 15:02:32
Зеленоглазая в ужасе смотрела на то как на полене появлялись коты ,, похоже здесь решиле собраться все главные племен, ну мы попали,, Вдруг мимо пронеслась звездная кошка ,, Ого, уже Звездное племя пришло ,,
Зеленоглазая, ты в порядке? Проверь, как там твой друг... - Кошка в панике посмотрела на звездную воительницу
- Мама? ЭЭЭ, Ой, уже бегу - Кошка подбежала к Вишеннику
- Вишенник, ты как? - Голос затрясся, слова звучали как будто из далека