Коты воители. На пути к жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. На пути к жизни... » Границы племен » Граница Грозового племени и Сумрачного племени

Граница Грозового племени и Сумрачного племени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Граница с Сумрачным племенем и Грозовым племенем. Их разделяет Гремящая тропа, она широкая.

0

2

------> с поляны Совета
Тень в самом скверном расположении духа шла вдоль Гремящей тропы по территории Грозового племени. Она держала за шкирки свою дочь и её непутёвого друга, хотя дочь теперь считала тоже непутёвой. Она шла и думала: Вот им обязательно надо было кукувать там, на поляне Совета, куда может прийти кот или кошка с любого племени. И надо же было им нарваться на предводителя Сумрачного племени, хотя знакомство с ним лично меня здорово позабавило...Хм...Хорошая боксёрская груша из него выйдет, хоть будет о кого поточить когти...
Она опустила Зеленоглазую и Вишенника на землю и сурово посмотрела на них, заявив: Итак, я требую от вас объяснений! Какого лешего вы решили поиграть в любовь на поляне Совета, не могли найти другой, более укромный уголок???!!! кошка сердито сверлила взглядом то одного, то другого виновника её беспокойства. Затем она обратилась лично к Вишеннику: И ты что, даже не смог хоть как-нибудь защитить свою подругу, мою дочь??!! Имей в виду, что Шедоу, наверняка, не пошутил...Он действительно рано или поздно встретит тебя снова, одного или с Зеленоглазой, но в другой раз меня рядом может и не оказаться...Ты отдаёшь себе отчёт, что теперь просто обязан научиться драться по-настоящему...спросишь зачем - нет о тебе я не беспокоюсь, я беспокоюсь о своей дочери. Я знаю, что переубеждать влюблённую бесполезно и вы всё равно будете вместе - этому препятствовать я не буду, хоть и не одобряю...Но если ты не сможешь её защищать, я буду вынуждена препятствовать вашим встречам...У меня есть много других неотложных дел и я не собираюсь вечно вас спасать, ясно???????!!!!!!!!!!!! - Кошка прикрыла глаза на мгновение, переводя дух, а затем закончила - А теперь марш по домам, а то вы друг друга сможете увидеть только издали, уж я об этом позабочусь!!! Коршка сидела и ждала, когда оба удаляться, она хотела быть уверенной, что на сегодня её неприятности закончатся в отношении их.

0

3

=====>> Четыре дерева.
Вишенник почувствовал как его отпустила Тень и он крепко встал на лапы: "Итак, я требую от вас объяснений! Какого лешего вы решили поиграть в любовь на поляне Совета, не могли найти другой, более укромный уголок???!!!" - Вишенник разозлился и ничто не смогло сдержать его чувства: "Мы не ИГРАЛИ в любовь, все честно, все реально!!!"- заорал котик- "И ты что, даже не смог хоть как-нибудь защитить свою подругу, мою дочь??!! Имей в виду, что Шедоу, наверняка, не пошутил...Он действительно рано или поздно встретит тебя снова, одного или с Зеленоглазой, но в другой раз меня рядом может и не оказаться...Ты отдаёшь себе отчёт, что теперь просто обязан научиться драться по-настоящему...спросишь зачем - нет о тебе я не беспокоюсь, я беспокоюсь о своей дочери. Я знаю, что переубеждать влюблённую бесполезно и вы всё равно будете вместе - этому препятствовать я не буду, хоть и не одобряю...Но если ты не сможешь её защищать, я буду вынуждена препятствовать вашим встречам...У меня есть много других неотложных дел и я не собираюсь вечно вас спасать, ясно???????!!!!!!!!!!!!- Вишенник был расстроен и разозлен: "Я заступился за нее, я люблю ее, я не смог справится с Шедоу, и не надо во всем винить меня!!!"- заорал Вишенник.- "А теперь марш по домам, а то вы друг друга сможете увидеть только издали, уж я об этом позабочусь!!!"- котик окончательно вышел из себя: "Любви не помешает ни какие преграды! Ни даже, само Звездное племя!"

0

4

мать притащила их на границу, сердце съежилось кошка отчаяно посмотрела на Вишенника, тут Звездная Тень начала нравоучение
Итак, я требую от вас объяснений! Какого лешего вы решили поиграть в любовь на поляне Совета, не могли найти другой, более укромный уголок???!!!
- Мы не играли - сказала она и уперто посмотрела на маму
И ты что, даже не смог хоть как-нибудь защитить свою подругу, мою дочь??!! Имей в виду, что Шедоу, наверняка, не пошутил...Он действительно рано или поздно встретит тебя снова, одного или с Зеленоглазой, но в другой раз меня рядом может и не оказаться...Ты отдаёшь себе отчёт, что теперь просто обязан научиться драться по-настоящему...спросишь зачем - нет о тебе я не беспокоюсь, я беспокоюсь о своей дочери. Я знаю, что переубеждать влюблённую бесполезно и вы всё равно будете вместе - этому препятствовать я не буду, хоть и не одобряю...Но если ты не сможешь её защищать, я буду вынуждена препятствовать вашим встречам...У меня есть много других неотложных дел и я не собираюсь вечно вас спасать, ясно???????!!!!!!!!!!!! - Кошка прикрыла глаза на мгновение, переводя дух, а затем закончила - А теперь марш по домам, а то вы друг друга сможете увидеть только издали, уж я об этом позабочусь!!!  - Зеленоглазая хмыкнула
- Я посмотрю как у тебя это получится, Вишенник прав нам не помешает Звездное племя, и как бы ты не старалась, я все равно буду с ним!так что - повернувшись в сторону Грозового племени кошка машнула Вишеннику на прощание хвостом и прошла мимо мамы
- Но все равно, спасибо!!!!!

0

5

Вишенник был в рассерженным состоянии: "Я посмотрю как у тебя это получится, Вишенник прав нам не помешает Звездное племя, и как бы ты не старалась, я все равно буду с ним! Так что..."- Зеленоглазая повернулась к территории Грозового племени и махнула Вишеннику на прощание хвостом: "Но все равно, спасибо!!!!!"- Вишенник быстро подбежал к Зеленоглазой и потерся его щекой, о щеку подруга: "Пока...две луны спустя и мы встретимся!"- Вишенник тихо прошептал на ухо Зеленоглазой, так, что Тень не услышала. Это был намек, на то, чтобы Зеленоглазая приходила к Четырем деревьям, через пять дней. Кот развернулся и пошол в лагерь.

0

6

Кошка посмотрела оценивающе на Вишенника и решила: Надо же в котёнке есть запал, надотолько разозлить его, а дальше всё пучком...Может если потренировать его, выйдет неплохой боец... Кошка задумалась и теперь уже с интересом смотрела на влюблённых и сказала вслух: Эх! Ладно, у болванов, то есть у влюблённых выиграть невозможно... Вишенник, ты не представляешь на сколько ты можешь быть сильным - всё зависит от тебя... - кошка задумалась и впервые за много месяцев её мордочку озарила улыбка, не оскал, а именно добродушная улыбка, она обратилась к Вишеннику - Если честно, я считаю, что ты наименьшая из неприятностей в какую могла влюпаться моя дочь...И ты не такой уж и плохой вариант, как жених...Хочешь я научу тебя драться, драться по-настоящему? - неожиданно закончила свой монолог кошка. А дочери шепнула: Смотри не упусти его, он хорош, только опыта, да боевых навыков маловато...Я буду не против, если вы в конечном итоге сойдётесь... Кошка подмигнула Зеленоглазой, типа - это между нами. Она снова посмотрела на Вишенника и стала ждать его ответа. Но котика уже не было и Тень решила, что если он снова нарвётся на Шедоу - это будут его похороны.

0

7

Смотри не упусти его, он хорош, только опыта, да боевых навыков маловато...Я буду не против, если вы в конечном итоге сойдётесь... - Зеленоглазая улыбнулась, попадать в неприятности это ее любимое дело, но мать одобрила незаконные отнашения, значит все будет хорошо, Зеленоглазая кивнула и направилась в сторону своего лагеря

0

8

Звёздная Тень поглядала вслед дочери и подумала: Ох! Наживёт она неприятностей на свою шкурку...Н-да...Вся в меня! Тень улыбнулась и решила, что ей пора научиться доверять своей дочери и не судить так уж строго все её поступки. С этими мыслями Тень огляделась, чтоб удостовериться, что тут больше никого нет и отправилась к себе.
----> в своё племя

0

Вы здесь » Коты воители. На пути к жизни... » Границы племен » Граница Грозового племени и Сумрачного племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно