Коты воители. На пути к жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вишневое дерево.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мое:
Цепь имен: Вишенка- Вишня- Вишенник- Созвездие Вишни- Вишнелап: старейшина
Племя: Ветра
Статус в племени: Глашатай

Родители:
Мать: Лиственница.
Отец: Дроздовик.

Мои близкие:
Cестры:
Братья: Звездопад...
Дети: (рано)

Родственники:
Дяди: Грибник.
Тети: Златоцветка, Нежная.
Бабушки: Прудная, Пёрышко.
Дедушки: Хвойный, Заря.

Отнашения
Знакомые: Зеленоглазая
Друзья:
Подруги: Зеленоглазая
Лучшие друзья:
Лучшие подруги:
Приятели: Звездная Роса.

Враг №1:
Враги: племя Теней,
Антипатия:
Неприязнь:
Нейтрал:
Ненависть: племя Теней,

Личное:
Любовь:
Не взаимная любовь с моей стороны:
Не взаимная любовь с его,её стороны:
Тайная любовь: Зленоглазая
Проявляю уважение: племя Грозы ,племя Реки, предводители Реки и Грозы.
Проявление уважения ко мне:

Внешность:  Кот с массивным телом. Мощные лапы, с острыми когтями, от которых никто не уйдёт. Сам кот, и не крупный, и не маленький, среднего размера. Уши расправлены и равномерно стают торчком. Глаза ярко-голубые, немотря на окрас. Нос чёрный. Цвет шерсти коричневый, но на спине, лапах и хвосте темные полосы. Самое главное отличие Вишенника, это олив шерсти, цветом вишни.

Характер: Вишенник очень кроткий и нежный. Несмотря на своё массивное тело, снаружи кот кажется жестоким и безсердечным, но внутри он милый и легко может заботится о ком-то. Очень мечтательный кот. Во время войны, он действует умом, а не силой. Вишенник с превосходством скрывает свои мысли, которые могут отрожатся в глазах. Словом милый, кроткий, в конце концов, душевный кот ,который нравится всем, в том числе и кошкам.

Биография: У маленького Вишенки было веселое детство. Он с удовольствием играл со своим братом Искоркой и был окружен любовью матери, Лиственницы и отца, Дроздовика. Представьте, как была порвана на куски душа Вишенки, когда он узнал ,что его брат умер, от ужасной болезни!!! Но он продолжал играть с другими котятами и очень берег свою мать, будучи уже молодым воином. Когда однажды, на племя Ветра напало племя Теней, был сильно ранен отец Вишенника, после чего он не смог остаться воином и вынужден был перейти в палатку старейшин (отец). После этого случая, Вишенник держит зло на племя Теней и хочет отомстить. Но однажды он встретил Зеленоглазую, из Грозового племени и влюбился......

Отредактировано Вишенник (2011-02-11 19:34:54)

0

2

Запиши меня в приятели.

0

3

Хорошо!  :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно